Recrutement

Votre profil

  • CFC de cuisinier-ère ou diplôme jugé équivalent
  • Expérience de plusieurs années dans un poste similaire
  • Compétences en diététique et/ou pâtisserie, un plus
  • Vous êtes au bénéfice d'une expérience managériale et savez fédérer les équipes
  • Dynamique, avec un esprit positif, vous êtes force de proposition et orienté-e solution, vous collaborez à un environnement dans lequel le travail d'équipe ainsi que le résident sont au centre des attentions

Votre mission

  • Cuisinier-ère chef-fe, vous avez la responsabilité des secteurs cuisine, cafétéria et lingerie.
  • Vous élaborez, proposez et exécutez les menus dans l'esprit d'une cuisine saine, variée, attrayante et respectueuse des consommateurs tout en respectant les régimes imposés à nos résidents.
  • Vous êtes en charge du matériel ainsi que du flux des commandes et de l'économat.
  • Vous êtes garant-e du respect du budget et vous êtes l'interlocuteur-trice principal-e pour tous les fournisseurs spécifiques à vos secteurs respectifs.
  • Vous avez la responsabilité et la gestion d'une équipe pluridisciplinaire. Vous animez, stimulez, fédérez les collaborateurs tout en veillant à maintenir un climat de travail favorable et équitable entre les divers services dont vous avez la charge.
  • Vous gérer toutes les tâches administrative, financière et ressources humaines liés à vos secteurs avec le soutien des services supports
  • Vous suivez et formez les apprentis.
  • Vous participez aux séances interservices et vous travaillez en étroite collaboration avec les secteurs transverses.